BAILE DOS ANOS DOURADOS - 21/09/2024
COE – Comissão Organizadora de Eventos (Ordem Alfabética) - Andréia Brito / Cláudia Ioshida / Daniella Faria / Larisa Morales / Lila Baiana / Panettone / Rene Weber /Sandra Caballeria / Sandra Weber / Souza Daviola / Suzete Sena / Thadeu Villela + FORÇA TAREFA
APCEF: Altayr Monteiro / Marcia Roberta / Bruna Santana / Larissa Nathalie
Direção e supervisão geral: Souza Daviola e Lila Baiana
*IMPORTANTE! são muitos os detalhes da produção, e precisamos da ajuda de TODOS para que possamos produzir um evento de bom nível, como já é padrão dessa maravilhosa equipe. PEÇO, especialmente a(o)s Coordenadora(e)s, que confiram os dados e informações pertinentes a sua coordenação e alinhem com a direção do evento as mudanças e atualizações necessárias EM TEMPO HÁBIL!! SIMBORA BAILAR?!
INFORMAÇÕES GERAIS:
Evento: Baile dos Anos Dourados 2024
Traje: conforme tema (preferível mas não obrigatório)
Dia do evento: 21/09/2024 <<>> Horário: das 17h às 23hs
Local: Clube da APCEF (Associação do Pessoal da CEF), Rua David Eid, 103
Público estimado: 350/400 convidados / 60/70 trabalhadores/colaboradores "Força Tarefa"
Animação: Banda "Mania de Cantar" <<>> Repertório variado, nacional / internacional.
Iluminação / Efeitos / Decoração: Motivo: Anos Dourados
Personal Dancer: Cavalheirosd e damas
Venda de convites: R$50 - individual
Reserva de mesas: Com 6 cadeiras R$60,00
Obs: Quem comprar mesa deve ter ciência de que todas as cadeiras devem ser ocupadas com seus convidados, ou liberadas para possíveis outros convidados.
ATRAÇÕES EXTRAS!
*Troféu melhor traje "Anos Dourados"
*Troféu melhor animação - individual
*Troféu melhor animação - grupo
*Troféu "Rainha ou Rei do Baile!" - maior número de convidados (convites vendidos)
*Bazar - com variedades de produtos novos e seminovos.
Produção e organização: Assumme - Associação Para Um Mundo Melhor
Contato: ZAP (11)99692-0038 - Souza
Apoio e Espaço Social: APCEF - Associação do Pessoal da Caixa Econômica Federal
Colaboradores:
* Os eventos da Assumme só são possíveis graças as parcerias, apoios, doações e trabalho de empresas e pessoas comprometidas com o bem estar social, que se unem na busca de um Mundo Melhor, na certeza de que juntos constroem uma sociedade mais justa e igualitária; obrigado a todos, e especialmente aos maninhos da "FORÇA TAREFA ASSUMME!"
COMPETÊNCIAS - COORDENAÇÕES:
(Planejamento preliminar, podendo ocorrer modificações/adequações a critério das coordenadorias)
EVENTO:
01) Banda & Iluminação: competência > Thadeu Villela & Liciene Bueno
02) Recepção: competência > Cláudia Ioshida e Suzete Sena
03) Atendimento aos convidados: competência > Equipe de atendimento - Coordenação: Sandra Caballeria
04) Personal Dancer: Cavalheiros e Damas. Competência > Souza Daviola
05) Elaboração e confecção de Comidas: competência > Chef Larissa Morales
06) Cozinha e apoio: competência > Andréia Brito
07) Bebidas geladas: competência > atendimento: Luiz Lins Mesquita > aquisição dos produtos: Luiz Mesquita e Souza Daviola
08) Drinks e Coqueteis: competência > Atendimento e aquisição dos produtos > Panettone - Fernando
09) Fotos e filmagens: competência > Em aberto, aguardando...
10) Caixa: competência Paulo Antonio & Ana Maria Beckmann
11) Força Tarefa - contatos e designação de tarefas > Competência > Souza Daviola.
PRODUÇÃO:
11) Decoração: competência > Equipe decoração - Coordenação > Daniella Faria
12) Reserva/Venda de convites: competência > Souza Daviola
13) Reserva/Venda de mesas: competência > Souza Daviola
14) Criação de imagens, Divulgação & Promoção: competência > Souza Daviola
15) ECAD / licenças: competência > Souza Daviola
16) Descartáveis para o atendimento: competência > Larissa Morales e Souza Daviola
17) Descartáveis para Limpeza & fachina: competência > APCEF
18) Logística: competência > Souza Daviola (compras, deslocamentos da banda, retiradas e devoluções de equipamentos)
APOIO
19) Ambulância tripulada: Competência Souza Daviola
20) Brigadista: competência > Souza Daviola
21) Segurança: competência > Souza Daviola
22) Gerador: competência > Souza Daviola
23) Estacionamento: competência > APCEF - R$20,00 (pago pelo convidado.)
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PLANEJAMENTO, PROCEDIMENTOS & PROVIDÊNCIAS
(Planejamento preliminar, podendo ocorrer modificações/adequações a critério das coordenadorias)
HORÁRIOS Para produção:
Os salões estarão disponíveis para montagem do palco e decoração na 5ª e 6ª feira das 15h00 às 21h30, e no sábado a partir das 8h00.
Mesas e cadeiras serão alinhadas na 6ª feira.
Cozinha disponível na 6ª e no sábado a partir das 08h00.
Atenção COORDENADORES, verifiquem se todos os procedidmentos, compras e providências do seu setor estão programados com tempo hábil.
Daniella Faria = Decoração
Cláudia Ioshida e Suzete Sena = Recepção
Sandra Caballeria = Atendimento às mesas / pedidos.
Thadeu Villela = Banda e Iluminação
Bebidas geladas = Luiz Mesquita
Panettone = Drinks
Paulo e Ana Beckmann = Caixa
Raphael Figueiredo = Espetinhos
Larissa e Sandra = Cozinha (informar horários para trabalhadores chegarem)
Souza = Segurança, apoio logístico, mídia,
Voluntários:
Dúvidas? envie mensagem de texto para Souza (11) 99692-0038 que esclarecerá e enviará a pergunta e resposta no grupo para conhecimento de todos.
1) BANDA / ILUMINAÇÃO: competência > Thadeu Vilella & Liciene Bueno.
Providências:
* Thadeu > enviar até 20/08 a relação das músicas para Souza. (ECAD) =
*Logística: 5ª feira 10hs pegar equipamentos na casa do Oscar em Mauá
6ª feira 12hs pegar os equipamentos na casa do Thadeu e ajudar a montar
Domingo de manhã ajudar a desmontar e levar de volta para casa.
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02) RECEPÇAÕ (6 pessoas): Competência > Cláudia Ioshida e Suzete Sena
Componentes: Cláudia Ioshida (coordenadora), Suzete Sena e + 4 voluntári(o)s = A informar...
* CONVIDADO deverá ser recepcionado, apresentar seu voucher digital ou informar seu nome para verificação na relação de convidados.
- O Convidado receberá uma pulseira de identificação na cor azul e será orientados a comprar assummits no caixa Central. Após deve ser conduzido para sua mesa por um(a) atendente.
*Voluntários trabalhadores serão identificados com pulseiras vermelhas.
Providências:
*Carregar as maquinas de cartões na 6ª feira.
*Disponibilizar pulseiras de identificação azul e vermelha.
*Imprimir relação de convidados por ordem de nome e por ordem de número de convite
*Imprimir relação "Força Tarefa"
*Providenciar impressos de QRcode, PIX para pagamentos e prismas para as mesa.
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03) ATENDIMENTO AOS CONVIDADOS: competência > Equipe de atendimento (25/30 atendentes) sob coordenação da Sandra Caballeria
COMO SERÁ:
*Será elaborado um vídeo ou áudio com orientações sobre os procedimentos de atendimento, que ficará disponível na página do COE
*Será feito reunião presencial ou online +-2 semanas antes do evento para esclarecimentos.
*No dia do evento, atendentes devem chegar no máximo até 16h00 para serem orientados das funçoes, procedimentos e setores de atendimento, e receberão A$25,00 para consumação livre.
*Cada atendente terá um bloco de comanda com carbono (2 vias), e quando tirar o pedido já cobrará o total do convidado, apresentando na recepção da cozinha ou no setor de bebidas o pedido e o valor correspondente em assumit.
*Os pedidos de comidas e bebidas serão tirados por atendentes distintos, para facilitar o atendimento.
*Pagamentos de pedidos SOMENTE com Assumit (A$) adquiridos no caixa, ou através de voluntário(a) credenciado(a) pela coordenadoria do caixa.
*O atendimento às mesa será setorizado.
Voluntários confirmados: clique para ver FORÇA TAREFA!
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04) CAIXA (6 pessoas): competência e coordenação > Paulo Antonio & Ana Maria Beckmann + 4 Voluntários: ...
Como será: *A excessão de possíveis convites na recepção, todo pagamento durante o evento será feito com A$ (Assumits) que serão adquiridos no caixa central ou com trabalhadores credenciados sob orientação da coordenadoria de caixa.
* Além de QRcode impressos nos cardápios e enfeites de mesa, teremos máquinas de cartão de débito / crédito, para atendimento no caixa central e mesas, que serão disponibilizadas para a coordenadoria de caixa na sexta feira. A coordenação se encarregará de orientar com antecedência os trabalhadores que irão manusear as máquinas, bem como deixá-las carregadas e prontas para o uso.
*Providenciar impressos de cardápio com valores, QRcode e PIX para pagamentos.
Status: Em andamento
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05) COZINHA: (12 pessoas)
Elaboração e confecção de Comidas: Chef Larissa Morales
Coordenação de apoio, equipamentos e limpeza: Andréia Brito
Ligação Cozinha x Atendimento (recebimento de pedidos): Daniella Faria
Componentes: Ver na planilha "Força Tarefa"
Cardápio: (sendo revisto!)
Espetinho (carne, linguiça, frango) ........................... R$8,00
Batata frita ........................................................ R$20,00
Dadinho de tapioca ............................................ R$20,00
Minipastel misto (carne e queijo) .......................... R$20,00
Minisalgados (bolinhos carne e queijo, coxinhas) ....... R$20,00
Calabresa acebolada na cachaça c/ pão ............ R$25,00
Porção de amendoim ........................................ R$10,00
Providências:
Freezer para armazenamento dos congelados e geladeiras para preservação dos alimentos.
Freezer / geladeira para as bebidas.
Fritadeiras / escumadeiras.
Bandejas tipo garços para atendimento - Assumme
Bandeja para servir porções
Guardanapos, palitos, garfos e facas descartáveis
Formas e travessas organizadoras para alimento na cozinha
06) BEBIDAS GELADAS (4 pessoas): competência > Luiz Carlos Lins Mesquita
Como será: Atendimento: Luiz Mesquita + 4 voluntários(a)s
cerveja Skol 269ml ............................... = 225 (15 cxs de 15unid)
cerveja Brahma Duplo Malte 269ml........ = 225 (15 cxs de 15unid)
cerveja Heineken 269ml........................ = 105 (7 cxs de 15unid)
cerveja Heineken 00 (sem álcool) 350ml = 48 ( 4 cxs de 12unid)
cerveja Budweiser 269ml...................... = 120 (8cxs de 15unid)
cerveja Malzbier 350ML....................... = 24 (2 cxs de 12unid)
Coca-Cola normal 350ml...................... = 120 (10 cxs de 12unid)
Coca-Cola Zero 350ml.......................... = 48 (4 cxs de 12unid)
Guaraná normal 350ml......................... = 60 (5 cxs de 12unid)
Guaraná "0"l 350ml.............................. = 24 (2 cxs de 12unid)
Água mineral 500ml............................. = 288 (12 cxs de 24unid)
Providências:
Luiz e Souza comprarão as bebidas na 5ª ou 6ª feira e deixarão no clube.
Souza providenciará "taça" de acrílico para atendimento / baldes para gelo/latas
Luis providenciará gelo no sábado 13h00
Luiz e Souza providenciarão freezer horizontal e caixas de isopor para o atendimento.
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07) DRINKS E COQUETEIS (2/3 pessoas): Competência > Fernando Panettone
Cardápio: Caipirinhas de futas variadas com Vodka Smirnoff / Cachaça Sagatiba / Run Bacardi / Pisco
Providencias antecipadas - Panetonne e Souza : copos, canudos, guardanapos, coqueteleiras, bebidas, cardápios impressos.
Providências no dia do evento - Panettone: Gelo, frutas
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08) FOTOS E FILMAGENS (2 pessoas): competência > Em aberto ... buscando....
* Pedimos que todos tirem fotos e façam clips, tanto da produção e organização quanto do dia do evento, e nos envie para que possamos editar, promover a Assumme e arquivar em nosso acervo histórico.
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09) FORÇA TAREFA (+-70 pessoas): Competência > Souza Daviola
Procedimentos: *Os voluntários e colaboradores serão contatados por Souza Daviola, farão parte da planilha "Força Tarefa" com nome, telefone, endereço, e-mail, setor de trabalho (coordenadoria), modelo/placa de carro.
* A planilha ficará disponibilizada na página do COE, e será atualizada sempre que necessário.
* O pagamento de convite será opcional para quem estiver relacionada(o) na planilha "Força Tarefa".
* O consumo de qualquer pessoa em qualquer setor se dará SOMENTE mediante pagamento com A$!! - Salvo orientação em contrário do supervisor geral - Souza Daviola. Cada trabalhador receberá A$25,00 para consumir como quiser.
* Cada coordenador fica responsável pelos contatos com os voluntários da sua coordenadoria, bem como pela distribuição das tarefas, horários, procedimentos.... O salão, cozinha e demais dependências ficarão disponíveis a partir das 10h00 de sexta feira para decoração, arrumação das mesas, iluminação, intalação do palco e equipamentos ...
* Dentro do possível, as bebidas, comidas, descartáveis e outros devem ser levados na sexta feira, e os preparativos adiantados ao máximo
* No sábado, dia do evento, o espaço estará a disposição dos voluntários a partir das 07hs para as arrumações finais, preparações de alimentos e outros.
* O evento começa oficialmente às 17:00hs - Os voluntários devem chegar até 16h00!
Providências: Criar a planilha "Força Tarefa" (Souza); contatar voluntários. - Em andamento!
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10) DECORAÇÃO: competência > Equipe de decoração, coordenação Daniella Faria.
Como será: dentro do tema "Anos Dourados"
*Vamos tentar emprestar um "carrão" dos Anos Dourados e 2 lambretas ou vespas, para decorar a entrada.Se alguém puder ajudar, agradecemos!
*A decoração da entrada e das paredes estão sendo estudadas pela Daniella. Logo informaremos o que vamos precisar!
* Os salões estarão disponíveis para decoração na 5ª feira das 18hs às 21hs30, na 6ª feira das 10hs às 21hs30 e sábado a partir das 07hs
Status: Em andamento
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11) VENDA DE CONVITES: competência > Coordenação: Souza Daviola
* Não haverá convite de cortezia (Orientação em TODOS os eventos da Assumme. Agradecemos a compreensão.),
* Para os voluntários e colaboradores que fazem parte da "FORÇA TAREFA" o pagamento de convite será opcional .
Providências: Criar a planilha e manter atualizado o espelho de vendas
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12) RESERVA DE MESAS: competência > coord. Souza Daviola
Como será: * Temos 72 mesas, sendo 68 c/6 cadeiras e 4 com 2 cadeiras.
Valor da reserva: Mesa com 6 cadeiras = R$60,00 / Mesa com 2 cadeiras = R$20,00
* Será reservada a mesa 41para a produção e teremos algumas reservas técnicas para eventualidades.
* Será reservada 1 mesa para a diretoria da APCEF.
* Quem reservar mesa, fica desde já ciente de que deve preencher todos os lugares com seus convidados, ou ocasionalmente aceitar outros convidados, visto que o evento prevê até 41 convidados e conta com 416 cadeiras disponíveis.
* A ocupação das mesas que eventualmente não forem reservadas se dará, gratuitamente, por ordem de chegada dos convidados indistintamente.
Providências: Criar e manter atualizado o "Mapa das Mesas" - OK
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13) CRIAÇÃO DE IMAGENS, DIVULGAÇÃO & PROMOÇÃO: competência > coord. Souza Daviola
Como será: Mala direta digital, Boca a Boca, e-mail, telefone, WhatsApp, site, redes sociais, cartazes, filipetas, sinal de fumaça, tambor...
Providências: * Criação de 2 páginas específicas no site:
1) www.assumme.org.br/baile - com informações públicas sobre o evento;
2) www.assumme.org.br/coe - de acesso restrito aos organizadores e trabalhadores, com informações atualizadas sobre o andamento da produção; - OK
* Confecção de 2.000 layers tamanho A-5 para distribuição e fixação em locais estratégicos;
* Disponibilização nas páginas "Baile" e "coe" e envio do flayer digitalizado para colaboradores que queiram compartilhar e/ou imprimir.
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14) ECAD & LICENÇAS: competência > Souza Daviola
Como será:
*Conforme visto nos eventos anteriores, alem do ECAD não há necessidades de outras licenças além das habituais de competência da APCF.
*Crianças terão ingresso e permanência sempre acompanhadas dos pais e/ou reponsáveis, que se responsabilizarão 100% por elas e seus atos em todas as dependências do clube.
Providências: Pagar taxa do ECAD (Aproximadamente R$1.300,00)
Status: Em andamento
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15) DESCARTÁVEIS: competência > Souza Daviola
Como será: Até 06/09 serão determinados os tipos e quantidades a serem usados; será feito levantamento do que temos em estoque, e o que faltar será comprado, preferencialmente na MAXX Embalagens, loja do nosso maninho e doador Wagner Franzoi
Status: Em andamento
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16) Limpeza & Fachina:
* A limpeza e manutenção dos banheiros durante o evento ficará a cargo da APCEF.
* O recolhimento de copos, pratinhos e outros nas mesas será feito pelo(a)s atendentes.
* Cada coordenadoria deverá programar e providenciar a montagem, desmontagem e limpesa do seu setor até a efetiva entrega do espaço no domingo.
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17) Logística: competência > Souza Daviola
*Preferencialmente cada coordenador providenciará as necessidades do seu setor. Havendo necessidade, o Souza deverá ser acionado com tempo habil para providências de transportes e locomoções. A van da Assumme ficará a disposição da produção 5ªf, 6ªf, sábado e domingo.
Pilotos Marcelo Markunas (5ªf e 6ªf) e Beto Lopes (Sábado e domingo), copilotos Reinaldo Aparecido, Alencar Rocha e Justino Gonçalves.
Roteiro previsto da van:
5ªfeira: 10hs pegar equipamentos com Oscar em Mauá. 12hs pegar materiais diversos na Assumme. 15hs Comprar bebidas (Souza e Luiz) na ALL Shopping da Av. Whashington Luiz, 4670. > levar tudo para o clube
6ª feira: 09hs pegar Freezer na Assumme. 09h30 pegar materias de cozinha no Paulo e Estavão (Andrea) > levar no clube.
12hs buscar equipamentos da banda / Thadeu na Rua Conde de Porto Alegre, 1419 - Campo Belo. 15hs Assaí - compras de produtos para cozinha (Larissa)
Sábado: 10hs buscar dadinhos de tapioca
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18) AMBULÂNCIA / ENFERMEIRO / BRIGADISTA: competência Souza Daviola.
Ambulância tripulada + postinho médico.
Contratado na mesma empresa do ano passado: Luiz 95454-0436.- custo: R$600,00
Brigadista: Moises - Msh serviços e consultoria Ltda (11) 95811-9083 - contratado
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19) SEGURANÇA: competência > Souza Daviola
*Viatura da polícia Miltar que ficará circulando local e região. - Oficio enviado à maninha Suzete de Barros Sena.
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20) GERADOR: Competência Souza Daviola
Providenciar - mínimo 5 KVA
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21) ESTACIONAMENTO: Competência APCEF
*R$20,00 carro e R$10,00 moto, pagos pelo convidado.
*Voluntários da "Força Tarefa" terão acesso liberado, desde que cadastrados antecipadamente.
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Considerações:
Querido(a)s maninho(a)s; o já tradicional "BAILE DA ASSUMME" é nosso maior evento anual, e reune grande número de pessoas, tanto trabalhadores quanto convidados e colaboradores.
TODA a renda é direcionada para a manutenção da Assumme e de seus projetos humanitários.
Participe, de sugestões, prontifique-se, divulgue ....
Nossos objetivos se tornam possíveis graças a capacidade dessa maravilhosa Família Assumme, que tem responsabilidade social e não mede esforços na busca de um Mundo Melhor, mais justo e igualitário, doando tempo, bens materiais e principalmente o bem maior da humanidade: AMOR.
Convide seus amigos também para participar desse evento e do movimento da Assumme em prol dos idosos, eles vão sentir o que você já sabe: "EM GRUPO VOCÊ FAZ O QUE SOZINHO SERIA INCAPAZ!"